Altec Lansing邀你分享音樂故事

業務部2010-04-221min0
有沒有一聽到就會讓你開心、難過、甜蜜或瘋狂的歌曲?美國音響品牌Altec Lansing正舉辦「我的音樂故事徵選」網路活動。

有沒有一聽到就會讓你開心、難過、甜蜜或瘋狂的歌曲?美國音響品牌Altec Lansing正舉辦「我的音樂故事徵選」(http://www.altecmm.com.tw/event/)網路活動,邀請大家分享對自己特別有意義的歌曲與及其特殊的故事,凡經網友「推」最多次之作品即可贏得Altec Lansing時尚喇叭,同時於活動期間購買任一款Altec Lansing產品,上網登錄序號還可再抽iPod shuffle等好禮!

分享音樂故事  好歌不寂寞

音樂對大部分人而言是不可或缺的生活調劑品,但在不同的時間或地點,你可能會對某首歌的歌詞或旋律特別有感觸,例如聽到「分手快樂」會想起某段分手的回憶;唱起「朋友」就想到重情重義麻吉們的友誼萬歲 ; 想在KTV炒嗨氣氛必點「戀愛ing」…每個人都有屬於自己與某首歌曲間特殊的音樂故事。Altec Lansing舉辦我的音樂故事徵選活動,邀請你一起來分享:[每聽必哭催淚曲]、[甜蜜滿分定情歌]、[朋友是一輩子的]、[炒熱氣氛嗨翻天] 四大音樂類別,只要寫下某首歌曲帶給你特別的意義及故事,被最多網友推薦的前三名作品,即可贏得Altec LansingFX3022、VS2621、iMT237喇叭。

登錄產品序號再抽iPod shuffle

除了分享精采又引人共鳴的音樂故事之外,Altec Lansing為了回饋消費者對品牌長期的支持與好口碑,凡於活動期間(2010/4/1-2010/6/30)購買任一款產品並上網登錄序號,還有機會再抽中iPod shuffle(4GB)與8GB造型隨身碟,愈早購買並登錄中獎機率愈高!

Altec Lansing長久以來堅持呈現優異音質,獲得眾多消費者對品牌的肯定,為了讓更多人聆聽到好聲音,特別舉辦音樂故事徵選活動,想要傳達給每位聽眾,音響不單只是聲音播放的工具,而是牽動心情的媒介,一台優質的喇叭/音響,將更帶你進入音樂深層的靈魂與共鳴。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416