Windows 7 Touch Pack開放下載

T.S.2010-04-231min0
消費者可下載微軟Windows 7 Touch Pack軟體套件,體驗互動遊戲與應用。


微軟(Microsoft)首度開放Windows 7 Touch Pack供一般消費者下載,其中包含多款支援Windows 7觸控螢幕操作的工具與應用程式設計。

在此之前,Windows 7 Touch Pack僅適用於幾款新上市並支援觸控螢幕的PC,未來則是只要使用者擁有觸控螢幕就可以體驗這些應用程式。

微軟內部Windows部落客Brandon LeBlanc於本週三(4/21)時貼文指出,為了回應合作夥伴與消費者需求,該公司將開放Microsoft Touch Pack供所有Windows 7用戶下載,只要他們配有觸控螢幕便可以體驗這些遊戲與應用程式。

LeBlanc寫道,只要擁有Windows 7電腦或支援Windows 7中Windows Touch功能的多點觸控螢幕,使用者就可以下載Windows Touch Pack來體驗Windows 7多點觸控設計的樂趣。

目前Windows 7 Touch Pack共有6款針對觸控設計的應用程式與遊戲,包含3D地圖Microsoft Surface Globle、相片程式Microsoft Surface Collage、互動螢幕保護程式Microsoft Surface Lagoon以及3款可觸控操作的拼圖、摺紙與名為Microsoft Rebound的電子乒乓球式影片遊戲。

許多電腦廠商都已提供採用Windows 7的觸控螢幕產品,包含惠普(HP)、華碩(ASUS)、戴爾(Dell)以及富士通(Fujitsu)。

微軟於2009年十月份發表Windows 7,相較於前一代Windows Vista由於佔用太多記憶體而不受歡迎,Windows 7對此則有所改善。Windows Vista有許多為人詬病之處,例如:太吃記憶體、安全設計問題以及跟舊有應用程式不相容。

針對舊有產品的缺失,微軟發表了新一代的Windows 7作業系統。在該公司於12月31日截止的第二會計年度,Windows視窗作業系統的年成長率為70%,達到69億美元。至於微軟第三季營收狀況,預料將會在本週四(4/23)交易結束發表。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416