SafeNet新技術升級強化微軟SQL Server 2008 R2安全性

全球資訊安全廠商SafeNet宣佈該公司Luna SA和Luna PCI密碼安全模組(Hardware Security Modules;HSM)協助確保Microsoft SQL Server 2008 R2安全。

全球資訊安全廠商SafeNet宣佈該公司Luna SA和Luna PCI密碼安全模組(Hardware Security Modules;HSM)協助確保Microsoft SQL Server 2008 R2安全。SafeNet密碼安全模組和該資料庫管理系統搭配作業,為企業組織提供一個高度安全的平台,以支援儲存和管理敏感資料。這項方案組合提供了強化的加密保護,以及高速且無縫接軌般的安裝。

SafeNet Luna SA與SQL Server 2008 R2的整合,支援該伺服器的主要金鑰儲存(強韌安全方案的基礎),並且藉由分離特定的金鑰管理功能以提供更高的應用安全與效能。將Luna PCI直接嵌入在資料庫伺服器的作法,能夠提供額外的安全性以及加速的加密效能和CPU負荷卸載。

Microsoft公司SQL Server行銷總監Claude Lorenson表示:「SafeNet Luna SA和Luna PCI為部署Microsoft SQL Server 2008 R2的企業組織提供額外安全功能,協助防範今日高張的資料威脅和遵循資料法規規定。企業組織可以藉此增加一層安全性,讓金鑰和其所保護的資料分離,以提高加密保護能力,同時加速諸如key rotation等複雜的功能執行。

除了提供更高安全性之外,更新的技術也將協助許多終端使用者符合資料法規要求,克服電子隱私保護問題,以更低成本達到更高效率的營運作業。

SafeNet總裁暨營運長Chris Fedde表示:「SafeNet Luna SA和Luna PCI為Microsoft SQL Server 2008 R2使用者提供二種符合其部署特性的彈性加密選擇。透過與SQL Server 2008 R2的整合,我們有信心將能進一步協助客戶實現一個無縫接軌般的安全強化整合,並且更有效率的遵循政府標準與規範。」

與Microsoft應用程式的整合是透過SafeNet Luna EKM促成,後者用來為SQL Server 2008 R2設定可延伸金鑰管理(Extensible Key Management;EKM)。Luna EKM Configuration Utility組態工具能夠彈性的設定EKM模組所需的參數,並允許採用外部Luna EKM模組上的金鑰進行加密保護。

SafeNet和Microsoft的合作關係可以回溯至Luna HSM的開發,而這項最新的協力延續雙方強大的合作史,共同致力提供更安全的產品和作業環境。

Microsoft SQL Server MVP暨顧問師Michael Coles表示:「從一些效能測試發現,Luna SA密碼模組能夠在Microsoft SQL Server以200倍於CryptoAPI軟體方案的速度,為先前採用2048 Bit RSA key加密的資料解密。」

SafeNet的HSM科技是該公司整體資料安全與風險管理方案的一個關鍵部分。這些工具藉由一個整合的安全平台,持續保護整個企業資料。詳細資訊請參觀:http://www.safenet-inc.com/Products/Data_Protection/Hardware_Security_Modules_(HSMs).aspx

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416