HP推出全方位網路系列產品

HP今日推出一套全方位網路系列產品,全面支援從核心到邊緣的網路架構,無論在技術層面、能源效率以及整體擁有成本各方面,均是市面上最卓越的替代選擇。

HP今日推出一套全方位網路系列產品,全面支援從核心到邊緣的網路架構,無論在技術層面、能源效率以及整體擁有成本各方面,均是市面上最卓越的替代選擇。

全新HP網路(HP Networking)系列產品結合了HP ProCurve與3Com的優點,所提供的進階網路結構可降低一半能源使用率,相對提供兩倍的效能速度,更因此減少高達65%整體擁有成本。

HP同時發表一則消息,說明最新的內部資料中心將全面於HP網路產品上執行,更進一步展示全新且完整的網路系列產品所提供的優異擴充力,及其執行關鍵任務的能力。
HP網路產品部門將由資深副總裁暨總經理Marius Haas領軍,隸屬於執行副總裁暨總經理David Donatelli所帶領的企業伺服器暨儲存網路設備事業處。

這次推出的系列產品為HP融合式基礎架構(HP Converged Infrastructure)策略奠定基礎,讓企業再也不需騰出空間擺放數不清的伺服器、儲存與網路設備,而是建立虛擬的資源儲存庫,進提供最佳效益之企業服務。

Gartner副總裁與著名分析師Mark Fabbi指出︰「很明顯的,企業尋找網路解決方案時希望能有更多選擇,他們越來越希望能擁有更靈活的IT基礎設備,以迎合快速變化的企業需求。同時,更挑戰性日增的經濟環境,需要令人耳目一新的創意,功能強大的替代選擇,以及更強調企業運用的網路設計。」

HP網路系列產品從邊緣到核心將安全維護整合至有線和無線環境,讓客戶放心汰換冗餘的老舊設備。HP提供單一管理平台,以配置、部署與監督網路使用情況,進而簡化客戶端的操作過程。如此一來,客戶就能統一管理共用原則,減少人為錯誤,並建立貫徹一致的使用者多媒介存取體驗。

HP在HP安全優勢(HP Secure Advantage)產品系列新增TippingPoint系列產品,加強產品對威脅的積極防護能力。此解決方案可快速施行,同時由世界級網路安全研究團隊TippingPoint DVLabs提供支援服務。此研究機構位於德州奧斯汀,專注於弱點分析與探堪的工作。

Haas表示︰「客戶需要較簡單、更具效益與更有彈性的網路解決方案。HP的整合式網路系列產品,以更創新的技術挑戰業界現狀,以更具經濟效益的方式進行跨伺服器、儲存與網路設備的整合,幫助客戶實現最具價值的成果。」

開放式標準、交互作業能力,且無需鎖定廠商

HP所提供網路產品與服務,完全符合業界標準,同時兼具跨廠商的交互作業能力及先進的網路功能。HP解決方案可直接整合至現有的網路架構,不會造成任何中斷情況,為老舊企業環境提供前所未有的彈性,以及更安全、簡單的管理模式。

HP運用過去25年所發展的專業知識,並與業界協同合作,以致整合各式技術,發展出業界一流的網路解決方案。此舉促進客戶大幅降低整體擁有成本,善加利用以市場為導向的創新優勢,且得以採用先進的科技技術。

滿足特殊客戶需要,迎合全球需求

全新系列產品包含四大產品系列,可滿足客戶從分公司到資訊中心的特殊需求。這些解決方案皆由HP Services提供支援服務,客戶可透過HP與40,000家專門通路夥伴訂購。

HP在全球擁有超過5,000位網路基礎架構與語音專家,持有超過14,000張證照,因此得以提供完整生命週期的網路服務,將HP與其合作夥伴的技術整合,幫助企業組織更有效管理網路,並加速增長其技術投資的價值。

透過H3C品牌的高效能網路產品,3Com系列產品的整合大幅強化HP在拉丁美洲與中國的品牌價值,而後者更是全球成長最快的市場之一。

網路播放:
HP於美國4月19日東岸地區時間11:00 am/太平洋地區8:00am主持網路現場即時播報,公開與大眾討論這項網路工業變革的計畫。現場將由Donatelli與Haas親自主持,同時邀請HP與3Com的相關執行長。

欲參加者,可與下列網址註冊,如需相關問題回覆,將於會後一小時左右由本網站以電子郵件寄送至您的信箱。
http://hpbroadband.com/%28S%28b1llgcq5yzmtqo55fvrsm521%29%29/program.aspx?key=HP041910.

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416