中華數位打造資安S.Q.R新服務

業務部2010-04-291min0
中華數位以安全(Security)、品質(Quality)、可靠(Reliability)為產品設計理念與7x24資安服務為參展主軸,重新塑造 SQR資訊安全品牌形象。

2010台北國際資訊科技安全展4/21(三)~4/23(五),為期三天的活動在上週五順利圓滿的閉幕了。中華數位以安全(Security)、品質(Quality)、可靠(Reliability)為產品設計理念與7×24資安服務為參展主軸,重新塑造SQR資訊安全品牌形象。在攤位的設計上亦大膽採用紅與黑的設計讓現場參觀民眾有耳目一新的感受,除此之外安排主持人與現場民眾互動,藉此加深一般社會大眾對新版個資法以及全方位7X24資安服務的了解。

新版個資法已在4/27三讀通過,隨著適用範圍的擴大以及罰則的提高,相關的應變措施也被廣泛討論,在這次的資安展的研討會中,中華數位真對新版個資法為主題「報告老闆,我們被告了?!個資法開鍘,企業該如何接招?」,說明企業應從整體內容安全防護規劃著手,以個人資料保護(Data)為核心,提出從System(或Service)、Channel到Control Policy的整體安全防護架構,並輔以7X24全方位、不間斷的資安服務,以有效防堵個資外洩以及免於受罰。從現場座無虛席反應熱烈情況得知企業對新版個資法的重視程度。

藉由提供全方位的內容安全防護規畫,以及打造安全(Security)、品質(Quality)、可靠(Reliability)的服務以及產品,是中華數位致力提升的目標,也是對企業客戶的最佳保證。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416