Acronis Backup & Recovery 10獲得VMware Ready認證

提供現場備份、災難復原和網路安全方案軟體廠商Acronis宣佈,Acronis Backup & Recovery 10 Advanced Server Virtual Edition備份及復原方案增強版已成功取得VMware Ready認證。

提供現場備份、災難復原和網路安全方案軟體廠商Acronis宣佈,Acronis Backup & Recovery 10 Advanced Server Virtual Edition備份及復原方案增強版已成功取得VMware Ready認證,這也是VMware平台中唯一能夠為虛擬及實體環境提供磁碟影像備份復原功能的產品。

Acronis成功通過了一系列嚴格的VMware測試及評估, 成為VMware夥伴產品。是次認證有助Acronis Backup & Recovery 10 Advanced Server Virtual Edition方案順利運用VMware技術,同時也證明產品能夠為用戶帶來可靠且靈活的解決方案。現在,用戶可透過Acronis Backup & Recovery 10 Update 2即時享用更為強大的功能。

VMware聯盟計劃資深總監Bernie Mills表示:「 我們很欣慰Acronis Backup & Recovery 10 Advanced Server Virtual Edition能夠取得VMware Ready認證,這表明了產品已經順利通過VMware Ready特別考核,並符合兼容標準,為用戶提供出色的服務。」

Acronis業務及企業發展副主席Ismail Azeri稱:「在VMware環境下利用Acronis Backup & Recovery 10方案,用戶可輕鬆享用虛擬化技術,無需為機器中重要資料的安全而擔心。現在,Acronis可在VMware Ready狀態下同時提供遷移、管理、重複資料刪除、備份報告等功能,滿足用戶在VMware虛擬環境下使用高效能的備份及災難復原方案。」

VMware Ready計劃是VMware為夥伴產品提供的聯合品牌計劃,同時也是 VMware技術聯盟合作計劃(TAP)的一部分。VMware TAP計劃能夠利用領先技術,為全球1,300多個會員廠商提供全面的技術支援以及營銷服務、工具及技能。

來自市場研究機構Ovum的Stephen Mann認為,Acronis具備了一系列卓越的技術,能夠為用戶在複雜且虛擬化的環境下提供靈活高效的備份和復原方案。他表示:「在功效方面,Acronis備份軟體長期為用戶提供無可挑剔的服務。Acronis Backup & Recovery 10 Advanced Server Virtual Edition方案能夠滿足市場需要,遙遙領先於其他同類產品。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416