人因「魔力影音霸」DB300新機上市

業務部2010-05-031min0
人因「魔力影音霸」系列多媒體播放器推出至今,以其優異的性能受到各界熱烈反應,因此今年五月再接再厲推出頂級新機-DB300。

人因「魔力影音霸」系列多媒體播放器推出至今,以其優異的性能受到各界熱烈反應,因此今年五月再接再厲推出頂級新機-DB300。

這款有著極流線圓弧造型的DB300多媒體播放器,除了延續上一代擁有1080P影片硬體解碼能力,能完整支援各式影音檔案外,更增添了數位電視收訊功能。能支援DVB-T電視與HiHD高畫質電視訊號接收播放,並擁有高畫質1080i錄影與預約錄影功能,收看電視時還可任意重播向前回顧,使影音娛樂功能再升一級。

令人驚奇的是,DB300內建網路端子,可進行BT下載,首創支援網路RSS自由訂閱功能,並增添天氣預報功能,不用開電腦也能隨時掌握最新消息。此外內建影片分級控制功能,可用密碼控制,替家中孩子多了一層保護!

硬體部份,此頂級機種採超靜音主動式散熱風扇,擁有最佳散熱效果與穩定的品質,另外新增SD/SDHC/MMC/MS讀卡功能,能支援5000萬畫素之相片播放,並保有上一代快拆式硬碟設計優點,可內裝3.5吋Sata II硬碟,也可以外接硬碟使用,最大可支援到2TB的容量,讓您隨心所欲觀賞影片!

想要知道更多訊息、更了解人因科技的產品,請上人因科技全球資訊網www.ergotech.com.tw

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416