人因Deejay系列電子書 高畫質影音饗宴

業務部2010-05-031min0
自前年開始,3C產品吹起一股輕薄風潮,人因本著輕薄舒適之設計理念,推出一系列電子書產品,繼春電展發表的Deejay UC808後,全新推出更大尺寸的機種Deejay UC903。

自前年開始,3C產品吹起一股輕薄風潮,人因本著輕薄舒適之設計理念,推出一系列電子書產品,繼春電展發表的Deejay UC808後,全新推出更大尺寸的機種Deejay UC903。此款厚度不到1公分,卻有7吋大螢幕、1600萬色全彩螢幕的多功能電子書,還支援超強1080P影片播放能力,麻雀雖小卻是五臟俱全。

人因科技Deejay UC903全彩影音電子書,延續上一代支援Full HD全格式影片播放,具有獨特H.264解碼能力,能處理目前市面上流通的RMVB、RM、AV、MKV等各式影片播放格式,可任意調整視覺效果與螢幕背光,堪稱最佳的行動家庭劇院,走到哪看到哪。此外備有超強1080P TV-OUT功能,內建HDMI、AV與色差端子,回到家還能接上電視,觀賞高畫質的影音播放,打造完美影音饗宴!

Deejay UC903擁有7吋的超大螢幕,8GB大容量,有別於傳統單色電子書,全彩的畫面呈現讓您更享受閱讀的樂趣。人因並賦予其人性化介面,讓使用更順手,除可以調整字體大小與顏色,設置書籤,並有直向與橫向切換瀏覽電子書與之功能。

人因以消費者的需求角度,設計此款輕薄、多功能且好上手的多媒體播放器,輔以高質感的黑色機身及簡單的按鍵,輕薄俐落的外型對於常出門在外的人再適合不過。

想要知道更多訊息、更了解人因科技的產品,請上人因科技全球資訊網www.ergotech.com.tw

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416