岱凱以思科整合運算系統打造虛擬運算平台

業務部2010-05-031min0
資通訊系統服務供應商岱凱(Datacraft/Dimension Data)剛獲得一項新合約,為台灣一家金融機構部署思科整合運算系統(Unified Computing System)。

資通訊系統服務供應商岱凱(Datacraft/Dimension Data)剛獲得一項新合約,為台灣一家金融機構部署思科整合運算系統(Unified Computing System)。新系統在非交易環境實施奏效後,將全面整合至交易平台。新的虛擬環境將提供統一網路,優化資源配置,落實伺服器整合,協助客戶降低成本。

該金融機構客戶由台灣金融監督管理委員會所監管,並需要遵守嚴謹的法規。一個高效率、靈活及安全的網路對其日常業務和交易活動尤其重要。從舊架構進行升級時,該機構要求新的解決方案能減低伺服器的不穩定,將效率提升到最高境界。

台灣岱凱總經理王宏任表示:「在評估不同解決方案後,我們決定推薦思科的整合運算系統,讓客戶能以較低的成本,獲得最高效率。虛擬環境提供統一架構,不但能減少硬體數量,又能確保在不影響系統表現的同時,將效率提升到最高水準。」

岱凱與該金融機構緊密合作,攜手釐清專案要求,全面提供包括規劃、設計、專案管理和部署等服務。岱凱進行了伺服器虛擬化評估,分析舊有伺服器環境,提供初步的伺服器整合設計,並提出該整合運算系統的概念可行性驗測結果。

作為首批成為「思科資料中心的整合運算先進技術夥伴(ATP)」之一,岱凱具備可部署思科整合運算系統的專業資格。此次岱凱為客戶建置的專案內容包括兩個機台、思科UCS刀鋒伺服器、6500網路儲存(SAN)交換器搭配VMware vSpheres企業版軟體。

透過與夥伴緊密合作,岱凱的專業服務團隊結合思科的先進技術小組,使此次的整合運算系統建置順利進行,確保新的虛擬架構能與既有的網路和儲存系統達成完美的整合。
新的虛擬架構採用單一系統,降低整體複雜性。選用容量較大的伺服器以減少其數量,藉此降低交換器、轉接器和其他輔助配件的需要,並能同時節省能源。採用綜合系統設計能提供動態資源配置,不但有助加快交易和操作應用的處理,更能集中資源管理,減少人力的需求。

王宏任補充:「岱凱在金融業的系統整合方面擁有豐富實績,這是我們取得客戶信任及贏得這項專案的主要原因。由於金融客戶的日常運作較為敏感,需要一家專業資訊科技的夥伴,確保專案執行順暢、按時完成並對業務的影響減至最低。」

待初步系統建置成功後,該金融機構預計把其他的交易環境進一步整合至到新的虛擬架構,打造完整的整合運算系統平台。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416