Apple MacBook Pro系列改款

Apple今天發表全新改款的MacBook Pro系列筆記型電腦,提供更快的處理器、強大的新一代NVIDIA繪圖晶片,還有更長的電池續航力。

Apple今天發表全新改款的MacBook Pro系列筆記型電腦,提供更快的處理器、強大的新一代NVIDIA繪圖晶片,還有更長的電池續航力。廣受歡迎的13吋MacBook Pro配備新的NVIDIA GeForce 320M繪圖晶片,效能提升達80%,另外還有革命性的10小時長效電池。

全新的15吋與17吋MacBook Pro機型皆配備Intel Core i5或i7處理器,另有Apple全新的繪圖晶片自動切換技術,可在強大的NVIDIA GeForce GT 330M與Intel HD Graphics整合式繪圖晶片之間迅速切換。

Apple全球產品行銷資深副總裁Philip Schiller表示:「新的MacBook Pro不但外型出眾,內在也同樣先進。更快的處理器、驚人繪圖晶片、多三小時電池續航力,全新的MacBook Pro讓您同時擁有效能與效率。」

所有13吋MacBook Pro機型現在皆搭載更快的Intel Core 2 Duo處理器、4GB 記憶體、10小時內置式長效電池,以及新的NVIDIA GeForce 320M繪圖晶片。全新的NVIDIA GeForce 320M擁有48個運算核心,是目前市場最快的整合式繪圖晶片,非常適合需要大量繪圖運算的應用程式,或是高效能的遊戲。新的13吋MacBook Pro共有兩種款式:配備2.4 GHz Intel Core 2 Duo與250GB硬碟的款式定價NT$40,900;配備2.66 GHz Intel Core 2 Duo與320GB硬碟的款式定價 NT$51,900。

新的15吋與17 吋MacBook Pro比前一代機型的效能提高達50%,採用Intel最新32奈米製程的Intel Core i5與i7處理器,整合了記憶體控制器與L3快取,擁有更快的記憶體系統存取速度。其超執行緒(Hyper-Threading)技術可藉由虛擬核心來提升資料處理量,而渦輪加速(Turbo Boost)技術則可讓雙核心發揮更大效能,面對需要大量雙核心運算的工作,其核心時脈最高可從2.66 GHz提升至3.06 GHz,面對單核心運算的工作最高可提升至3.33 GHz。

所有15吋與17吋機型皆內含兩顆繪圖晶片:一顆是效能優異的全新NVIDIA GeForce GT 330M,另一顆是能源效率優異Intel HD Graphics。強大的全新GeForce GT 330M擁有GeForce 320M兩倍以上的效能,提供極為順暢而銳利的影像,滿足效能要求最高的3D遊戲、創作軟體以及技術應用程式。蘋果的繪圖晶片切換技術可自動根據應用程式需求判斷應該使用哪一種晶片,並且即時切換,在效能與電池續航力之間求取平衡。透過硬體與軟體的密切整合,新的15吋和17吋MacBook Pro電池充飽一次即可提供高達8至9小時的電力。

新的15吋MacBook Pro共有三種款式:配備2.4 GHz Intel Core i5、NVIDIA GeForce GT 330M與320GB硬碟的款式定價NT$61,900;配備2.53 GHz Intel Core i5、NVIDIA GeForce GT 330M與500GB硬碟的款式定價NT$68,900;配備2.66 GHz Intel Core i7、NVIDIA GeForce GT 330M與500GB硬碟的款式定價NT$75,900。新的17 吋 MacBook Pro配備2.53 GHz Intel Core i5、NVIDIA GeForce GT 330M與500GB硬碟,定價 NT$79,900。

MacBook Pro的Multi-Touch玻璃軌跡板現在可支援慣性捲動功能,讓您直覺地瀏覽大型相片庫、長篇文件與長篇網頁。所有MacBook Pro皆配備亮麗的LED背光廣視角、廣色域顯示器。新的17吋MacBook Pro採用高解析度1920×1200顯示器,15吋MacBook Pro現在也可選購高解析度1680×1050顯示器。此外,客戶也可將MacBook Pro升級至新的128GB、256GB和512GB固態硬碟。

Apple的Mac筆記型電腦是業界最環保的筆記型電腦,不僅榮獲EPEAT Gold認證,更達到Energy Star 5.0規範的要求,是筆記型電腦環保性的全新設計標竿。每一件一體式機身都是採用可高度回收利用的鋁合金製成,並且採用高能源效率、無汞的LED背光顯示器,以及無砷的玻璃。Mac筆記型電腦不含溴基阻燃劑、不含PVC,並且使用可回收利用的材料。

Apple結合了先進的化學技術、智慧型系統與電池監控、Adaptive Charging智慧型充電技術,創造出全新的筆記型電腦電池,充飽之後即可提供長達十小時的生產力而不需插電,而且可循環充電達1,000 次。新的內置式電池設計可減少廢棄電池與垃圾的產生,有關電池更換資訊請洽Apple授權服務供應商。

所有Mac皆搭載全世界最先進的Mac OS X Snow Leopard作業系統,以及Apple最創新的iLife套裝軟體,可管理照片、製作電影、創作或學習彈奏音樂。Snow Leopard在OS X十年來的創新與成功基礎上增加了數百項改良功能、新的核心技術、Microsoft Exchange原生支援。iLife內含:iPhoto-讓您整理及管理照片更加輕鬆;iMovie-具備強大而易用的全新Precision Editor精密剪輯工具、畫面穩定功能、先進的拖放功能;GarageBand-新增了一種鋼琴和吉他的全新學習方式。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416