HP推出業界首創單一平台關鍵任務融合式基礎架構

HP宣布推出全新的Integrity系列解決方案與專業服務,對於大多數需要使用大量運算資源的關鍵應用系統,提供了極佳的服務層級(SLA),同時也大幅簡化了提供關鍵任務運算環境的程序。

HP宣布推出全新的Integrity系列解決方案與專業服務,對於大多數需要使用大量運算資源的關鍵應用系統,提供了極佳的服務層級(SLA),同時也大幅簡化了提供關鍵任務運算環境的程序。

同時HP也特別介紹其AllianceONE計畫,期透過合作夥伴同盟讓橫跨伺服器、儲存與網路等各項支援融合式基礎架構(Converged Infrastructure)的解決方案發揮到極致。

新的Integrity系統建置在嶄新的Blade Scale架構之上,客戶首次能夠在同一個機櫃中任意配置各種關鍵任務伺服器、儲存與網路設備,為業界第一座關鍵任務融合式基礎架構,更是10年來HP Integrity Superdome首次重大的架構性革新。

先進的技術架構,為客戶達成自動化部署並管理其中各種應用系統,並在同一個架構中,使用相同的模組、工具程式與運作流程。單一而簡化管理環境,協助客戶對整個IT基礎架構的管理協調而流暢。

HP是目前業界唯一能夠提供從x86到Superdome的單一化的刀鋒架構系統。因此,HP能夠幫助客戶創造一個單一架構的資料中心,讓客戶在日常的運作上能夠更省時,並將更多資源投注在因應業務需求的技術創新。

進階的關鍵任務融合式基礎架構系列產品

全新的Integrity系列包括伺服器、軟體以及服務並提供客戶以下的優點:

–全新的HP Integrity Superdome 2較前一代架構的可靠性最高可提升450%。Integrity Superdome 2建構在嶄新的Blade Scale架構上,增添了超過100項以上的關鍵任務創新技術,提供前所未有的高可用性。其獨特的Crossbar Fabric能夠透過在刀鋒與I/O埠之間的智慧資料傳遞達到完整備援機制,大幅增加系統在發生事件時的回復能力。

–HP Integrity伺服器刀鋒(HP Integrity server blades)從原本的雙CPU插槽進階至業界首見的可延伸擴充(Scale-up)成為八CPU插槽UNIX伺服器刀鋒,不僅大幅強化各種性能架構,更可為客戶降低整體擁有成本(TCO)。優異而獨特的Blade Link技術,讓客戶能經鬆擴充或重組多種刀鋒配置,建立雙CPU插槽、四CPU插槽甚至是八CPU插槽系統,並以原本二分之一的碳足跡消耗量卻展現高達9倍的效能。客戶也可以將Integrity、ProLiant和StorageWorks的刀鋒整併到同一個機櫃中,達到最高的效益與靈活度。

–全新的HP Integrity rx2800i2機架式伺服器,讓客戶的新架構能夠與既有機架式環境連結,為既有資產保值。rx2800 i2這種建立在熟悉架構上的資源擴充,很適合運用於企業分公司的環境中。

–HP-UX 11i v3作業系統具備更高的可用性與生產力,最高可讓應用程式的部署時間縮減50%,並提供市面上最快的容錯轉移(failover)。HP-UX並提供自動化工作負載管理,客戶可視業務需求輕鬆調整虛擬伺服器的使用資源大小;此外,建立在以使用量計價(pay-per-use)模組之下的HP-UX,也能夠提供隨需容量供給(Capacity-on-demand)的功能,同時更提升內建軟體的管理效能及安全性。

–配置HP-UX的HP BladeSystem Matrix能更佳的提供強化整合與管理機制。Matrix是HP獨步業界的異質資訊中心環境的整合軟體平台。此平台協助客戶對系統進行全面性管理,將軟體、伺服器、儲存與網路等配備,從多個獨立的管理平台轉變為單一融合並自動提供IT資源分享服務的資訊中心。

–透過HP融合式基礎架構顧問服務(HP Converged Infrastructure Consulting Services)及應用系統更新服務(Application Modernization Services),客戶可將原有應用系統輕鬆轉移與部署;同時在執行這些設計、測試及高資源需求的應用系統時亦可自動化配置所需的資源。

–HP關鍵任務服務(HP Mission Critical Services)能主動辨識所有可能造成停機的原因,以確保運作效益維持更高等級的可用性。包含預防選擇(Proactive Select)、關鍵服務(Critical Service)及全程關鍵任務夥伴(full Mission Critical Partnership)等多元的服務層級,讓業界最強的融合式基礎架構顧問協助客戶資料中心移轉成為融合式基礎架構。

為客戶打造未來願景

世界最大的綜合能源公司之一-Chevron(雪佛龍),以可靠且高效能的關鍵任務系統成功打造世界級資料中心。Chevron就是採用HP Integrity平台建構其企業資源規劃系統的基礎架構。

Chevron生命週期設計(Life Cycle Design)部門的Steve Wilson表示:「Chevron的整合計畫,在不添加任何成本的情況下成功達到可觀的效益。這令我們更加期待即將推出的全新HP Integrity刀鋒伺服器。若再搭配HP企業服務部門在關鍵任務上的專業,我們樂觀相信:HP BladeSystem這領先科技業界、強大的可擴充平台,將引領Chevron走向更卓越的未來。」

同盟夥伴生態系統

HP同時宣布AllianceONE計畫,為產業首創以解決方案為基礎的夥伴計劃,橫跨伺服器、儲存系統及網路;同盟夥伴透過此優越的單一計畫,可以獲取最多的HP融合式基礎架構設計的企業解決方案,讓軟、硬體廠商與系統整合業者更簡單、快速的回收投資。

HP融合式基礎架構是建立在橫跨Windows、Linux、HP-UX及NonStop平台上的工業標準架構,可協助客戶及同盟夥伴建立當前最先進的解決方案,同時符合其目前及未來的資料中心環境需求。

更多關於HP全新Integrity伺服器系列產品的資訊,請參閱www.hp.com/go/integrity

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416