HP 和Windows 7 平板電腦將一刀二斷?

HP網站還在促銷Windows 7的平板電腦,該公司和微軟的合作專案停止的消息是否正確再度引發揣測。

HP網站還在促銷Windows 7的平板電腦,該公司和微軟的合作專案停止的消息是否正確再度引發揣測。

「Windows 7平板電腦最棒的好處是完整支援Adobe,」HP個人系統部門副總裁Phil McKinney在部落格中大讚該裝置的優點。

這則於3/8張貼的文章已經貼了快兩個月,但如果真如報導所傳兩家公司不再合作,HP卻並未移除這篇還包含展示該裝置功能影片的文章,著實有點奇怪。

科技網站TechCrunch上周報導,HP決定中止Windows 7的平板電腦計畫,可能原因是電池續航力問題。另有人猜測這是HP以12億美元收購Palm及其Web OS行動平台的結果。

但HP發言人周一曾出面駁斥該報導是「謠傳和臆測」。

HP若不支援Windows 7,將使HP無法獲得Adobe Flash的支援,McKinney說。Flash對於Android或Web OS上都尚未能完全支援,但Adobe表示今年將可完整支援。

McKinney的影片也展示,結合Windows 7內建觸控功能,以簡單手勢操控的使用者介面。影片還顯示影片播放軟體、電子書裝置和導航工具。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416