意藍科技漫步在雲端

業務部2010-05-061min0
行政院推出雲端運算產業發展方案,決定5年內投入240億將政府資訊「雲端化」。未來,電腦存取資料不必下載儲存,因為所有資料皆在貨櫃式機房的雲端抓取。

行政院推出雲端運算產業發展方案,決定5年內投入240億將政府資訊「雲端化」。未來,電腦存取資料不必下載儲存,因為所有資料皆在貨櫃式機房的雲端抓取。意藍科技洞悉未來雲端發展的趨勢,投入研發心血,發揮中文處理與網路技術的專業,推出OpView Buzz網路口碑服務平台,以創新的方法剖析企業最在意的網路口碑。

國內網路技術公司意藍科技,在大規模收集各種新聞或社群媒體資料後,經過語言分析與挖掘,將最即時的雲端資料蒐集及分析服務的結果都集中在這朵雲中。企業與個人透過網路即可在使用者介面最友善的OpView Buzz(http://buzz.opview.com.tw)網站上,獲得最即時的市場情報與趨勢分析。

意藍科技已將許多產業的網路口碑分析推上雲端,包含了汽車、行動電話、筆記型電腦、數位相機、家電、隱形眼鏡、洗髮精、遊戲等產業。這些產業中相關品牌的網路口碑表現得好嗎?網路上消費者與網友們對產品的正負面評價為何?最常透過哪些管道分享他們的心得?OpView Buzz定期追蹤口碑來源的網站,分析整理網友的文章、討論,彙整出完整的網頁呈現網友的正面或負面評價,以及網友間最夯的熱門話題前10名。除了網友的口碑外,各品牌與同業間的競爭狀況也可在這服務網站上一覽無疑。現在官網還開放免費試用活動,前往http://buzz.opview.com.tw/Home/Contact申請即可一睹各家知名品牌的網路口碑評價。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416