F-Secure與VNPT、VDC攜手合作MegaSecurity進入越南市場

業務部2010-05-061min0
F-Secure正式進入越南市場,與越南郵政電信總公司及數據通信公司攜手合作,提供安全解決方案服務。

F-Secure正式進入越南市場,與越南郵政電信總公司及數據通信公司攜手合作,提供安全解決方案服務。在這場慶祝儀式中,與會貴賓包括高階長官及銷售經銷商等。越南當地視為一場盛大的儀式,許多峴港的媒體記者都一同共襄盛舉,並且大肆報導有關事件。當天數據通信公司、越南郵政電信總公司及F-Secure各派代表發表一連串正式演說。

有關VNPT MegaSecurity資訊

這套安全解決方案於峴港各地販售,可透過越南郵政電信總公司12個省、市經銷商店購買。

越南郵政電信總公司及數據通信公司簡介

越南數據通信公司(VDC)隸屬於越南郵政電信集團(VNPT),集團下共有四大事業單位分佈三大省市,分別為VDC1、VDC online(南分部)、VDC2(北分部)及VDC3(中分部)。VDC在網路服務、數據通訊及資訊科技領域已有20年的耕耘,為一間具有領導地位的通信公司。

在2008年,VDC/VNPT都相繼獲得越南資訊及通訊科技(Vietnam ICT Awards)的殊榮,得獎的獎項包含最佳網路服務供應商、客戶服務品質獎、最多註冊用戶。

越南數據通信公司在越南具70%的網路市場占有率。使用VDC寬頻上網(ADSL)用戶數高達250萬人,占有75%市占率。

越南郵政電信集團為集合所有經濟部門,共同發展多元化的市場架構及彈性靈活的商業計劃,以達成以下目標:具現代化的郵政電信及高速、高容量、高品質的資訊科技(IT)基礎架構、推出符合社會需求的多元服務、推進國家工業化和現代化課題,包含發展、整合、知識經濟及全球化,並持續以快速穩定的發展速度,投入郵政、電信及資訊科技領域,以成為國家重點經濟集團。

2009年越南郵政電信集團以78.26%的市場占有率,首度拿下越南資訊及通訊科技(Vietnam ICT Awards)的最佳固網服務供應商獎項,實在令人雀躍。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416