盛達電業BiGuard SSL VPN安全閘道器獲是方電訊採用

業務部2010-05-071min0
「SSL VPN設備租賃方案」提供機房管理與高水準的安全存取服務。

基於近年來遠端存取安全與網路風險控管議題屢受各大企業重視,網路設備供應商-盛達電業股份有限公司宣佈旗下自有品牌之BiGuard SSL VPN中小企業遠端存取安全設備-BiGuard S10(SSL/IPsec VPN安全閘道器)、BiGuard S20(雙WAN埠SSL/IPSec VPN安全閘道器)和BiGuard S100N(無線802.11n NAC Gigabit SSL VPN安全閘道器)-獲網路資料中心(Internet Data Center,IDC)服務業者「是方電訊」採用。是方電訊將針對IDC機房租賃客戶推出「是方電訊SSL VPN設備租賃方案」,採用盛達電業一系列之BiGuard SSL VPN遠端存取安全閘道器,讓承租是方電訊IDC機房的企業客戶,可選擇使用優質、安全的遠端存取服務,享受高水準的機房管理安全防護

盛達電業通訊事業處副總經理陳弘政表示:「盛達電業之BiGuard SSL VPN解決方案獲得台灣知名業者是方電訊的採用,在眾多網通品牌之中脫穎而出,證明了我們的產品其優異的性能備受肯定。」「此系列的特色在於盛達電業獨特的SSLVPN加密技術,使用者不需安裝VPN軟體終端設備上,只要利用一般的瀏覽器,登入使用者介面,鍵入密碼,透過公眾網際網路,即可啟動SSLVPN加密的虛擬安全通道,進入企業內部存取檔案資源。適用於與上下游供應商或客戶做遠端資源分享,以及差旅員工等的遠端存取。我們這系列的產品有配備各種數量的SSL VPN通道的機種,讓各種規模的中小企業可選擇使用,製造業、銀行,甚至小型辦公室工作者皆適用。」「相信透過是方電信的SSL VPN租賃方案,台灣的企業客戶使用盛達電業BiGuard SSL VPN安全閘道器後,其與業務夥伴與客戶合作更加緊密,業務亦將蒸蒸日上。」

是方電訊表示:一般的IDC機房租賃業者為了節約成本,往往採取一機多用的虛擬切割方式,多家客戶共用一台設備的結果,除了無法避免高機密性的資料外洩疑慮,更增加共用設備容易導致聯合故障風險。此次是方電訊採用盛達電業之BiGuard SSLVPN中小企業遠端存取安全閘道器,推出「是方電訊SSL VPN設備租賃方案」,讓客戶可透過SSL VPN通道連接IDC環境中的應用系統主機進行遠端存取,或經由網際網路透過SSL VPN安全認證機制連接企業用戶的MPLS VPN私有網路,存取公司內部的重要資料。客戶不需自建昂貴的機房設施,也不需花費昂貴的機房管理成本,即可享有全球串聯的便捷網路、安全可靠的設施環境、24小時全年無休的安全監控與技術支援服務,更可從任何地方安全地存取公司資源,讓客戶在對內與對外的遠端存取安全效益上一路領先。

「是方電訊SSL VPN設備租賃方案」所採用的盛達電業BiGuard SSL VPN安全閘道器設備,包括:BiGuard S10(SSL/IPsec VPN安全閘道器)、BiGuard S20(雙WAN 埠SSL/IPSec VPN安全閘道器)、BiGuard S100N(無線802.11n NAC Gigabit SSL VPN安全閘道器)。功能特色在於盛達電業獨特的SSLVPN加密技術,使用者不需安裝VPN軟體終端設備上,只要利用一般的瀏覽器,登入只用者介面,鍵入密碼,透過公眾網際網路,即可啟動SSLVPN加密的虛擬安全通道,進入企業內部存取檔案資源。集SSLVPN加密、防火牆、與路由器三種特色於一機,專為企業用戶量身打造的遠端存取解決方案,適用於與上下游供應商或客戶做遠端資源分享,以及差旅員工等的遠端存取。加密功能還包括針對不同使用者可授權存取的資訊檔案而設定,或針對各種存取的終端設備而設定;SSLVPN使用介面簡單易用,方便MIS資訊管理者以及一般的遠端使用者。其中BiGuard S100N整合了Wireless-N無線存取技術和各種無線存取授權等級,企業可開放給來訪客戶上網,而又能保護企業網路不會暴露在駭客入侵的風險中或者讓未授權的使用者進入,其配備有10條SSLVPN通道;BiGuard S20整合兩個WAN埠以及20條SSLVPN通道,特有的負載平衡(Load Balance)功能提供最佳效益的頻寬流量,自動備援(Auto Fail-over)功能讓企業的保持長時間的網路連線,適用於中型企業之總公司使用;BiGuard S10則配備了10條SSLVPN通道,適合初次使用的中小型企業或分公司辦事處等。BiGuard SSL VPN系列的SSL VPN通道均可透過加購使用者授權,擴充SSL VPN通道數量,讓企業可隨公司成長擴編在網路規劃上更有彈性。

「是方電訊SSL VPN設備租賃方案」採用之BiGuard SSLVPN系列安全閘道器,目前透過盛達電業之代理商-瑞虹科技–在台灣銷售。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416