Extreme Networks推出Ridgeline Service Advisor服務管理軟體

業務部2010-05-071min0
Extreme Networks公司今日發表Ridgeline Service Advisor服務管理軟體,這是一套專為電信業者設計的軟體,可協助電信業者從被動的回路監控,轉為主動的服務管理,讓網路賺取更多營收。

Extreme Networks公司今日發表Ridgeline Service Advisor服務管理軟體,這是一套專為電信業者設計的軟體,可協助電信業者從被動的回路監控,轉為主動的服務管理,讓網路賺取更多營收。

Extreme Networks Ridgeline Service Advisor服務管理軟體,讓服務提供者能主動管理網路的運作,加速提供新的服務以增加營收、透過視覺化的服務監控以改善用戶經驗、並可簡化服務工程來提高網路效率。

「網路業者要成功提高網路的賺錢能力,就必須利用兩件事:靈活提供服務與操作規模經濟。」CIMI公司執行長Tom Nolle表示:「這兩項是提高營收與降低成本的基礎,要在混合IP與乙太網路服務的世界裡妥善處理這兩件事,作業相當複雜,因此需要新的方法。Extreme Networks的Ridgeline軟體是一套開創性的獨立分層服務管理系統,能夠整合戰略性高的IP新服務與經濟的乙太網路基礎架構,同時管理乙太網路服務,因為企業移至雲端運算環境時,會增加乙太網路服務的使用率。」

Ridgeline Service Advisor服務管理軟體利用Soapstone Networks的智慧財產與Extreme Networks的EPICenter網路管理套件,打造一套功能強大的全新服務管理軟體,能夠充利運用ExtremeXOS作業系統,透過整套固定組態的Summit系統產品與擴充性極高的BlackDiamond系列乙太網路傳輸交換器,來提供服務、保障服務並執行服務工程。

Ridgeline Service Advisor服務管理軟體能夠提供網路圖像並結合點擊的服務供應方式,協助電信業者加速提供服務,同時降低服務供應的錯誤。Ridgeline Service Advisor軟體能讓服務供應作業自動化,將服務供應常用的指令行介面,取代為視覺化軟體,自動將目錄式的指令與滑鼠點擊的操作方式,轉換成交換器特定的指示,同時指示多部網路共同運作。利用Ridgeline Service Advisor軟體,就能更快速、更準確地提供接取用戶視頻、影音、數據三網合一(triple play)聚集服務、MEF認證的商業乙太網路服務、乙太網路行動回程(mobile backhaul)服務以及批發服務。

不像其他將焦點集中在監控連線或連接埠狀態的管理系統,Ridgeline Service Advisor軟體能透過統一的直覺式圖像介面,顯示服務狀態與有效的服務路徑,提供視覺化的服務監控功能,協助電信業者提升用戶經驗,並加速排解服務中斷的問題。

Ridgeline Service Advisor軟體能利用視覺化的網路圖像,統一檢視網路上所有服務的狀況,而非檢視個別交換器一連串的組態設定檔案,因此能簡化服務與傳輸工程,協助電信業者提高網路效率。Ridgeline Service Advisor軟體也能以點擊方式提供彈性的乙太網路自動保護交換(Ethernet Automatic Protection Switching,EAPS)網域,藉以自動提供乙太網路自動保護交換功能。

「服務供應商都知道,先進的服務管理軟體能發揮強大功效,協助他們提高網路賺取營收的能力,使供應的服務具有差異性。」Extreme Networks服務供應商行銷與業務開發資深協理(Senior Director of Service Provider Marketing and Business Development)Mark Showalter表示:「我們很高興Extreme Networks乙太網路傳輸產品系列新增了Ridgeline Service Advisor軟體,全系列產品能協助電信業者延長網路壽命、提高用戶忠誠度、並降低新一代寬頻網路的長期運作成本。」

定價與上市時間:Extreme Networks Ridgeline Service Advisor服務管理軟體預訂於2010年第三季上市,初步定價為20節點19,995美元。更多Extreme Networks乙太網路傳輸解決方案的相關資訊,請至:www.extremenetworks.com

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416