iPad 5/28全球上市 但不包括台灣

吳明宜2010-05-101min0
蘋果周五宣佈iPad將在本月底於美國以外的數個國家上市,七月再推到其他市場。

蘋果周五宣佈iPad將在本月底於美國以外的數個國家上市,七月再推到其他市場。

澳洲、加拿大、法國、德國、義大利、西班牙、瑞士及英國是iPad第一波上市的地區。

而這些國家的消費者5/10也將可以在蘋果網站上預購iPad。

奧地利、比利時、香港、愛爾蘭、盧森堡、墨西哥、荷蘭、紐西蘭及新加坡消費者則可在六月買到,價格和電信業者都因各地區而異。

至於曾因擔心iPad Wi-Fi電波太強超出該地網路負荷,而暫時禁止iPad入境的以色列是否會上市,蘋果則不願透露。iPad於美國上市後銷售創新高,全球蘋果迷即引頸企盼它在其他地區開賣。

Yankee Group 分析師Carl Howe周三在部落格中表示,如果iPad的銷售速度持續到五月,到本月底銷售額就可望衝破10億美元—距預售還不到80天。

這也將使iPad成為有史以來第一個在預定時間內賣到10位數美元的消費產品。

Howe 預測乃根據蘋果本周稍早公佈,iPad自4/30上市一周內賣出100萬臺的數字,他並預期熱賣情況將持續到五月底。

這個假設恐怕也不是沒根據,因為某些消費者連想碰也碰不到。「iPad供不應求,我們正努力使這神奇的產品送到更多消費者手上。」蘋果CEO Steve Jobs周一指出。

蘋果將iPad定位為全方位的掌上型裝置,可用來讀電子書、看影片、照片和玩遊戲。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416