Uptech HS102 HDMI 2-port分配器

業務部2010-05-101min0
能同時傳輸高解析影像及聲音的HDMI規格,近年來已成為包含電視機、電腦螢幕、投影機等顯示器材的標準輸入介面,另一方面在如藍光播放機、電視遊樂器、多媒體播放機等也通常都會有HDMI輸出。

能同時傳輸高解析影像及聲音的HDMI規格,近年來已成為包含電視機、電腦螢幕、投影機等顯示器材的標準輸入介面,另一方面在如藍光播放機、電視遊樂器、多媒體播放機等也通常都會有HDMI輸出,但如果你有一台HDMI輸出的影音器材,同時需要連接電視機和投影機,此時難道就只能插拔連接HDMI嗎?「HDMI分配器」應該能解決這個問題。Uptech HS102是具有一進二出的HDMI分配器,就是可將一組HDMI進來的影像及聲音,經由分配器傳送至兩台顯示器,或是1台電視機和1台投影機。

特色:
HS102 是一款符合HDMI 1.3規格的訊號分配器,支援Deep Color(10-bit/12-bit)廣色域影像及數位無壓縮音源格式,最高傳輸頻寬225MHz,可將輸入的HDMI來源訊號,同步輸出至2組HDMI顯示器顯示。

  • 1進2出同步顯示
  • HDMI 1.3規格
  • 最高支援1080p
  • 傳輸頻寬225MHz
  • 台灣製造

http://www.upmostgroup.com/
02-28837222 登昌恆興業股份有限公司

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416