Twitter Bug強迫用戶追蹤他人

吳明宜2010-05-111min0
Twitter一項重大瑕疵影響,讓使用者可強迫其他用戶加入追蹤,為此Twitter已關掉追蹤/解除追蹤功能,直到問題修復。

Twitter一項重大瑕疵影響,讓使用者可強迫其他用戶加入追蹤,為此Twitter已關掉追蹤/解除追蹤功能,直到問題修復。

Twitter周一在部落格表示已下重招,讓每位使用者的粉絲名單歸零以便修復臭蟲問題。而追蹤名單已在出問題前做了快照備份,以便未來重新恢復。

「我們已找出允許使用者強迫其他人追蹤他們的臭蟲所在,我們現在正致力於恢復臭蟲影響到的所有功能。粉絲及追蹤數目前為0,我們預估,應該短期內就會恢復。」

Twitter向使用者再三保證,更新資料並未因此外洩。

雖然粉絲功能消失及那些強迫他人追蹤自己的使用者已惹惱某些Twitter用戶,但其他人則老神在在。

而Twitter上的前十大討論區都和臭蟲及粉絲歸零有關。

Twitter近來還出現其他服務問題,雖然問題都不太大。如在太平洋時間5/5晚上,Twitter曾斷線約20分鐘。

ComScore Media Metrix資料顯示,今年2月到3月間,Twitter流量成長131%,主要是因為電視報導了服務出現問題。

在另一項新聞中,英國男子在Twitter上開玩笑表示要炸毁機場,也已經在寄出威脅Twitter訊息後遭到起訴。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416