HP進階伺服器管理服務增進作業效率並降低成本

HP今日宣佈全面升級伺服器管理套裝軟體,顯著增進伺服器生命週期中的系統作業與效率,且僅在短短兩個月內即可還本。

HP今日宣佈全面升級伺服器管理套裝軟體,顯著增進伺服器生命週期中的系統作業與效率,且僅在短短兩個月內即可還本。

HP同時也推出兩款全新的HP ProLiant G7伺服器平台,兩個月內完全坐享投資報酬率。HP ProLiant DL360 G7和HP ProLiant DL 380 G7機架最佳化伺服器提供最高20:1的整合比例、減少場地佔用空間並增進資料中心的容量。

這些新增產品,再加上上個月宣佈推出的HP ProLiant DL165 G7、DL385 G7和SL165z G7,促進客戶收回初始ROI,更能進一步釋出作業支出,進而轉投資至事業創新專案。
HP伺服器是融合式基礎架構(Converged Infrastructure)中不可或缺的主要元件,提供進階的管理和能源效能,而每瓦效能也改善了27倍。整組基礎架構整合技術資產,幫助顧客減少伺服器數量,進而按業務改變的需求,提供作業彈性。

業界一流的管理工具,增進生產力

HP Insight Control軟體同時為實體和虛擬伺服器提供單一的整合式管理解決方案,現在更內含最新版本的Integrated Lights-Out Advanced(iLO 3)。

iLO 3遠端控制台的速度比過去版本快八倍、增進管理員生產力,並直接為大部份企業最大的作業成本中心之一量身設計。簡化的伺服器設定、最佳化的電源和節能,以及嵌入式的系統健全功能,皆能降低行政成本,為客戶提供下列省時和省錢功能︰

  • 增進效能–透過單一的統合式控制台,提供即時控制,促進客戶隨時隨地在世界各角落,都能更快速執行遠端伺服器管理。虛擬資料夾和虛擬媒體伺服器在本機進行託管通用檔案和設定,加速軟體安裝和遠端存取。
  • 增進使用者經驗和協同工具–簡化的直覺式管理界面提供問題探索的視訊錄影和播放。iLO 3同時能讓來自世界各角落的六位使用者,協同排除疑難。
  • 增進安全維護–利用強化且以硬體為基礎的加密作業,保護業務資料,同時不影響作業效能。

HP合作夥伴Heartland Technology Solutions的總執行長Arlin Sorensen表示︰「我們支援每週7天、每天24小時營運的事業,因此,無論我們的工程資源在哪裡,我們都要隨時備妥類似HP Insight Control附iLO 3促成的HTS,以提供遠端伺服器管理功能,解決IT問題。更有效的工具讓團隊減少花在伺服器管理與維護的時間和金錢,進而讓客戶可投資於新技術,促進業務成長。」

建置於每台伺服器上的能源效益

HP ProLiant伺服器整合HP節能溫控技術,降低高達96%的能源消耗。HP透過下列創新技術和節能特性,達成業界一流的節能效益︰

  • HP Sea of Sensors–透過根據策略而制訂設在伺服器上的一系列高達32個智能感應器,自動追蹤能源活動,最佳化系統冷卻並增進效能。
  • HP Insight Control的HP動態用電控制技術–讓IT經理正確監督和控制每台伺服器所使用的能源,加強使用資料中心、重新收回過度配置的能源,並增加資料中心三倍的容量。
  • HP能源顧問(HP Power Advisor)–按照客戶特定工作量的即時能源綱領,更正確的設定系統,促進客戶增進能源效率,也不會過度配置伺服器或資料中心。

全新的HP ProLiant DL 360和DL 380 G7打造的能源效率創新,再結合全新的Intel Xeon 5600系列處理器,提升每瓦27倍的效能。

平衡架構促進更佳效能並降低成本

HP ProLiant G7的伺服器創新,再結合HP節能溫控技術,可幫助客戶減少實體伺服器的數量,以及高達95%的軟體執照,進而降低資料中心成本並解決伺服器凌亂四散的問題。省下的錢可用來資助IT現代化專案。

HP ProLiant伺服器架構的目的在於︰為伺服器的運算和記憶容量,提供平衡的I/O(輸入/輸出)。相較於G6版本,HP ProLiant DL360 G7伺服器提供雙倍的網路頻寬,讓需要I/O功能的客戶,取得更好的經濟效益,再也不必使用額外的選擇卡。HP ProLiant DL360 G7和DL380 G7同時提供高達192 GB max DDR3記憶體、內含18 DIMM插座、提供4個網路連接埠,並支援高達1,333 MHz的記憶體速度。此平衡系統的架構促進客戶發揮伺服器最佳效能,供虛擬、商業情報和資料庫工作量之用。

欲知更多HP ProLiant伺服器相關訊息,請造訪網站︰www.hp.com/go/proliant

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416