2010中華數位經銷商大會與夥伴結盟

業務部2010-05-201min0
中華數位科技經銷商大會在5月14日台北喜來登大飯店拉開序幕,今年以「風起雲端湧、中華稱英雄」為主軸,面對雲端運算及新版個資法的議題發酵,中華數位發表產品技術核心與經銷夥伴行銷策略上的重大消息。

中華數位科技經銷商大會在5月14日台北喜來登大飯店拉開序幕,今年以「風起雲端湧、中華稱英雄」為主軸,面對雲端運算及新版個資法的議題發酵,中華數位發表產品技術核心與經銷夥伴行銷策略上的重大消息。

該活動中,中華數位邀請了全省的經銷夥伴一同共襄盛舉,中華數位總經理歐明哲首先表示:「歷經十年,中華數位一路走來成為資訊安全的領導品牌,不僅在研發技術能量上一直有所突破,是身為自主研發商的強力後盾,更因為有夥伴的長期支持與推廣,才能讓中華數位領先群雄。」

接著,第一事業群業務副總經理張輝觀在致詞時提到:「特別感謝經銷夥伴,經歷去年金融海嘯衝擊,經銷夥伴們仍和中華數位並肩作戰,實屬難得!」會中安排頒獎給予合作夥伴鼓勵,期待2010年能持續再創佳績。其中區域傑出得獎夥伴又碩電腦發表感言時說:「又碩跟中華數位合作這麼久以來,只有一個心得感想:那就是有中華數位真好!在中華數位完整的支援體系下,得到很大的幫助!這對又碩而言,減輕不少負擔。」

經銷大會除了表揚優秀的經銷夥伴之外,關於雲端運算以及個資法等熱門議題也帶到這次經銷大會,其中又以近日三讀通過的個資法最受關注。為此,中華數位產品暨市場營運中心總監洪世勳,在會議中也詳盡介紹雲端策略以及個資法通過企業可能面對的衝擊。針對上述議題提供中華數位在產品面的解決方案,並搭配具有ISO27001國際證照資安顧問服務能量、7X24資安服務。多管齊下,為企業提供全方位的防護。除此,洪總監特別強調:「困難而複雜的技術交給中華數位,利潤絕對是回饋給經銷夥伴。」

儘管活動當天外面天氣陰雨綿綿,但絲毫沒有影響出席狀況,各區經銷商齊聚一堂,現場氣氛相當熱絡。會後還安排西式自助晚宴,讓彼此有更多互動、交流,話說入寶山豈可空手而回,現場參加的經銷夥伴各個滿載而歸。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416