OpenStack 2016奧斯丁大會:Rackspace OpenStack私有雲方案將納入AppFormix雲端最佳化軟體

Rackspace在OpenStack Summit Austin大會上宣佈與AppFormix合作,將AppFormix這套雲端服務最佳化軟體平台,納入到Rackspace的OpenStack私有雲解決方案。

Rackspace在OpenStack Summit Austin大會上宣佈與AppFormix合作,將AppFormix這套雲端服務最佳化軟體平台,納入到Rackspace的OpenStack私有雲解決方案。

這項合作為Rackspace的Openstack私有雲代管客戶帶來雲端服務最佳化工具,AppFormix軟體為Rackspace私有雲使用者提供一套互動式儀表板,監控應用系統的效能,並動態分配基礎設施資源處理運算工作,讓應用系統的服務水準(Service Level)能達到預期目標。

AppFormix儀表板讓基礎設施營運商與應用系統開發者能夠擁有相同的介面,即時監控管理應用系統的效能。AppFormix軟體也同時提供硬體容量規劃工具,讓應用系統耗盡硬體資源之前,有效預測並建議該提供哪一些硬體資源給應用系統。

透過AppFormix,Rackspace成為第一家提供雲端系統最佳化的雲端服務供應商,並使用Intel資源控管技術(Resource Director Technology, RDT),提供完整的工作負載隔離(workload isolation)。今年3月份,AppFormix才剛與Intel合作宣布將AppFormix產品整合在Intel最新的處理器家族,在處理器層次使用Intel RDT來管理工作負載。

TechCrunch報導指出這對Rackspace來說並不尋常,該公司通常習慣自己開發管理工具,Rackspace資深產品管理總監Bryan Thompson表示「本公司絕對有考慮自己開發管理工具,公司內部也有一組專職團隊與AppFormix合作,瞭解雲端最佳化工具,也幫助Rackspace加速發展自己的工具。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416