Parallels Desktop 13 榮獲2017年軟體類傑出科技趨勢金獎

第十屆「科技趨勢金獎」名單於一月11日正式揭曉, Parallels Desktop 13 榮獲了「2017年軟體類傑出科技趨勢金獎」的榮耀, Parallels作為跨平台解決方案的全球領導者,研發製造銷量第一的軟體,讓使用者在 Mac® 執行 Windows® 應用程式。

第十屆「科技趨勢金獎」名單於一月11日正式揭曉, Parallels Desktop 13 榮獲了「2017年軟體類傑出科技趨勢金獎」的榮耀, Parallels作為跨平台解決方案的全球領導者,研發製造銷量第一的軟體,讓使用者在 Mac® 執行 Windows® 應用程式。Parallels Desktop 13 結合兩個環境的最佳功能,讓 MacBook Pro® 使用者輕易將 Windows 應用程式新增至 Touch Bar™,以及在 Windows 應用程式內使用 Touch Bar 功能。這次的新版本提供『在 Mac 上執行 Windows 』前所未有的絕佳效能,加上創新又實用的新功能和工具,幫助使用者更快且更有效率地完成更多工作。

集結多位專業編輯、產官學專家、知名3C部落客等,並號召百萬網友共同參與為期一個月的網路人氣票選,這次參與角逐的入圍名單共有 258 項產品,篩選出 2017 年度最推薦的優良 3C 科技產品。Parallels再度以創新業界科技之跨平台軟體產品獲得消費者與各界專家肯定,勇奪傑出科技金獎。

Parallels大中華區總經理劉大銘表示:「身處快速變遷的世界,企業如何成功的運用行動技術與雲端,帶領商務邁向下一個階段?Parallels長期的產品研發目標,就是期望在這個BYOD與雲端無所不在的年代,企業可以快速連結既有和傳統企業平台、行動與雲端環境,以一種彈性且成本效益的方案進行組織的數位轉型。Parallels很高興Parallels Desktop 13 for Mac 產品能夠獲得科技趨勢金獎的肯定,和消費使用者的肯定與愛戴。

最受 3C 科技產業及消費者矚目的「2017科技趨勢金獎」,由媒體巨擘「城邦文化-電腦家庭出版集團」舉辦,今年已邁入第十屆,經由20多位專業評審、8位產官學專家及編輯進行試用評選,以及為期一個月的網路人氣票選,第10 屆科技趨勢金獎在2018 年 1 月 11 日 舉行頒獎典禮揭曉得獎名單。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416