蘋果宣佈教學管理App框架Classkit與支援Apple Pencil的新款iPad

蘋果揮軍教育市場,今天宣佈專為開發教育App的開發框架Classkit API。

在這波教育市場推廣活動中,蘋果同時宣佈售價329 美元的新款iPad以及Apple Pencil支援數款App。

最新的Classkit API將可整合Schoolwork App,讓老師可以將作業儲存在雲端,追蹤學生學習及作業進度,還可以打分數。Classkit可讓開發人員開發能在Schoolwork內執行的教育用App。Classkit還可整合其他App如iWork或Garageband,方便老師們指導學生不同活動。

為配合這款新App推出,蘋果也將學生免費雲端儲存空間升級到200GB。蘋果並會在6月推出Mac版Classroom App的測試版本。蘋果2016年推出Classroom App iPad版,讓老師得以遠端控管iPad,為全班的iPad開啟同一個App,或是把教材分享給學生。

蘋果強調會努力提高學生的隱私保護,只有老師和學生才能看到彼此的進度。

Schoolwork App預計6月釋出,而Classkit則將連同iOS 11.4一同釋出。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416