舒爾與進懋簽署合作協定 協助企業運用Shure AV/IT 音訊整合方案打造跨國會議系統

舒爾的產品線分為企業產品與消費性產品,這次與進懋合作銷售的是企業線產品,不但可以滿足企業在視訊會議時所需要的收音效能,透過進懋的工程團隊,可為客戶提供設計規劃、工程施作和技術應用等服務。

全球麥克風與音訊設備的領導廠商舒爾(Shure)宣佈與國內影音系統整合領導廠商進懋有限公司簽署合作協定,進懋正式成為舒爾(台灣)AV/IT音訊整合方案的台灣代理商。舒爾期望藉由本次與進懋的合作,為企業提供專業麥克風及全方位音訊系統,包含一系列有線麥克風、無線麥克風系統、會議討論系統以及音訊設備與軟體,協助台灣客戶打造身歷其境、溝通無障礙的會議系統,並滿足不同環境中的應用需求。

舒爾亞洲整合系統及企業區域銷售總監溫志華表示,舒爾的產品線分為企業產品與消費性產品,這次與進懋合作銷售的是企業線產品,不但可以滿足企業在視訊會議時所需要的收音效能,透過進懋的工程團隊,可為客戶提供設計規劃、工程施作和技術應用等服務。

舒爾亞洲整合系統及企業區域銷售總監溫志華

以Shure Microflex Advance 陣列式麥克風為例,採用自行開發的Steerable Coverage技術,能改變聲音收音方向和範圍,並能與第三方品牌現有的影音/IT基礎設備輕鬆整合,讓設備投資發揮最大經濟效益。而Shure Microflex Wireless無線麥克風則是為彈性會議空間和會議室設計的解決方案,採用自動掃瞄功能和智慧型充電式管理技術,可完整呈現生動逼真的音質,其優雅外觀設計更融入各種環境中。

為了簡化桌上型設備管理工作,舒爾同步引進SystemOn音訊設備管理軟體,讓管理人員可用筆記型電腦、電腦、智慧型手機或平板,完整掌握多台話筒設備的電源狀態,例如:低電源狀態、失蹤設備、使用時間、RF與頻段狀態等,它還能發出報信號,達到提高整體工作效率之目的。

至於專為會議中心設計的DDS 5900數位會議討論系統,是全方位的數位討論裝置,預先將麥克風、揚聲器、翻譯頻道與用戶控制,整合在單一個系統中,能降低設備部署難度外,亦可確保讓多達250名與會者清楚聽到對方聲音,並能輕鬆連接至現有視訊會議系統與錄音設備。

溫志華表示,除了硬體產品之外,舒爾也考慮建立雲端視訊方案,讓企業視訊會議也能透過雲端網路服務,滿足不同的需求。

舒爾亞洲整合系統及企業資深產品經理 趙穎匡與數位網路型陣列式麥克風系列

 

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416