資策會攜手10家台灣業者參與北京InfoComm China 2018 成功拓銷中國市場達兩億元

資策會本次攜手台灣參展廠商共同於InfoComm China 展會C館主入口打造三大區塊達250平方米的台灣創新應用解決方案形象專區。

資策會引領聰泰科技、嘉世聯、五角科技、捷波資訊、宏亮科技、承大科技、承遠科技、偉成資訊、日昇電子、奧圖碼等超過10家國內智慧化應用業者,以垂直領域整合方式參加InfoComm China 2018專業展會,展期2018年4月11至4月13日為期三天。資策會本次攜手台灣參展廠商共同於InfoComm China 展會C館主入口打造三大區塊達250平方米的台灣創新應用解決方案形象專區,協助我國業者共同打造台灣智慧科技解決應用方案形象館,以強化我國業者進行海外新興市場拓銷,首波拓銷金額粗估達到新台幣兩億元。


過去十多年來,InfoComm China展會致力於提高中國專業視聽(PRO-AV)和互動體驗式通訊技術(Experiential Communications)市場的專業水平和知名度。今天,展會已成為亞太地區專業視聽(PRO-AV)和互動體驗式通訊技術產業業者、廠商和來自各垂直領域最終用戶彙集的首選及最重大的平台。根據InfoComm China 2018展會統計資料,本次彙集來自世界各地超過350家參展商,展示專業視聽暨整合體驗領域的革新技術及整合解決方案;InfoComm China 展會不僅在中國快速成長,也躍身為亞洲頗具名氣的超大型視聽系統整合展會。

資策會徐福祥組長表示,「受到物聯網、大數據、人工智慧和增強現實/虛擬實境(AR / VR)等變革性技術發展的大幅推動,國際趨勢已進入智慧化應用的新紀元,而其中亞洲市場更已轉型成為全球智慧製造、電子商務、金融科技、智慧城市、電子教育等數據化創新的重要市場。也正因如此,掌握智慧科技的技術創新與增長,催生更多的創新技術和商業模式,重新塑造未來的營商思維。亞洲是全球智慧化應用成長最快速的市場之一,為台灣業者提供了很好的機會,因此資策會攜手國際組織AVIXA陸續在台灣、北京、孟買打造DS Asia亞洲論壇,本次並攜同十多家業者打造台灣創新應用解決方案形象專區,以打群架方式拓展亞洲商機。」

今年InfoComm China 2018展會一共有來自全球各地超過350家參展商,當中包括了56家首次參展的展商,展示了一系列革新、尖端的專業視聽暨整合體驗技術產品和解決方案,預示了未來可為各垂直產業和前瞻企業提升業績,並確保可持續性增長的各種可能性。展會的【全球新產品發佈】平台,也持續看到更多產品的首次發佈。本次展會上一共見證了72 種首次在全球範圍或中國地區發佈的新產品,一再證明了北京InfoComm China展會是新廠商及專業視聽暨整合體驗解決方案提供商的首選展示平台,更是新產品的一個有利啟動平台,藉以進軍到中國及亞太地區的重要市場。

展會期間,資策會安排來自台灣的產業組織DSMA Taiwan與國際組織AVIXA(論壇主辦單位),共同合作於展期首二日(4/11下午及4/12上午)攜手台/星/馬/港/中等東南亞地區媒體代表,與台灣博物館/互動科技案例建置業者代表,聯手打造兩場次【DSA Forum 2018 |北京】,以帶動創新主題應用新指標,現場並有超過300位來賓到場交流。

 

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416