Fortinet公佈2017亞太區年度傑出夥伴獲獎名單

全方位整合與自動化網路安全領導廠商Fortinet,日前公佈該公司2017亞太區年度傑出夥伴的獲獎名單。這些獎項表彰各地區合作夥伴、代理商和經銷商,在網路安全設備銷售、客戶體驗、市場合作與行銷方面的卓越成果。台灣區獲獎的合作夥伴,包括獲得「年度傑出代理商」的聯達資訊,以及「年度傑出新夥伴」的敦陽科技。

全方位整合與自動化網路安全領導廠商Fortinet,日前公佈該公司2017亞太區年度傑出夥伴的獲獎名單。這些獎項表彰各地區合作夥伴、代理商和經銷商,在網路安全設備銷售、客戶體驗、市場合作與行銷方面的卓越成果。台灣區獲獎的合作夥伴,包括獲得「年度傑出代理商」的聯達資訊,以及「年度傑出新夥伴」的敦陽科技。

Fortinet是在今年的PartnerSYNC亞太區夥伴大會上,公佈去年2017年度傑出夥伴名單。此次夥伴大會於台北舉行,總計來自16個國家,超過200個合作夥伴齊聚一堂。與會者彼此緊密聯結,共同分享未來願景,討論產品上市策略,這已成為每年Fortinet夥伴大會的主軸。

此外,與會者也能在此會議中,獲得更多有關Fortinet Security Fabric安全織網架構的資訊;或是直接反映意見給Fortinet高階主管,並與他們交流分享最佳的實務經驗。

Fortinet北亞區總經理陳鴻翔表示,「我們的合作夥伴展現了團隊合作、專注與承諾,讓Fortinet能與他們攜手共度成功的2017年。恭喜這些獲獎者。同時,我們也預期Security Fabric的技術、願景和產品組合,將能持續獲得客戶的迴響。特別是在現今日益複雜的威脅環境中,更有機會為未來的數位時代奠定安全的基礎。」

Fortinet 2017年度傑出夥伴獲獎名單如下:

DISTRIBUTOR AWARDS

Distributor of Excellence Outstanding Distributor of the Year

(年度傑出代理商)

Growth Distributor of the Year Top Distributor of the Year
PT Synnex Metrodata Indonesia Unicomp Information Co., Ltd. (聯達資訊) Ingram Micro Pty Ltd Exclusive Networks Pty Ltd
Indonesia 台灣 Australia Australia

 

PARTNER AWARDS

MSSP Partner of the Year
Revera Ltd.
New Zealand

Platinum Partner of the Year

CMT Information & Communication Co., Ltd Telstra Corporation Ltd NCS Pte Ltd
Korea Australia Singapore

Gold Partner of the Year

VADS Berhad NEC Australia Shanghai Aimerinfo Technology Inc.
Malaysia Australia China

Silver Partner of the Year

Teledatacom Philippines, Inc. Interactive Pty. Ltd. Shanghai Eccom Company Ltd
Philippines Australia China

Rookie Partner of the Year (年度最佳新夥伴)

PT Aplikanusa Lintasarta RIoT Solutions Pty Ltd Stark Technology Inc.

(敦陽科技)

Indonesia Australia 台灣

 

INDIVIDUAL AWARD

FortiMVP Outstanding SE (Sales Engineer)
Andrew Vinton
Vintek Pty Ltd
Australia

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416