F8 2018:研發已久的VR眼鏡 Oculus Go即日開賣 售價199美元起

難得台灣也是Facebook Oculus Go首發地區,未來會不會在捷運上看到有人戴Oculus Go呢?

在今天的Facebook F8開發者大會上,執行長Mark Zuckerberg宣布一項令人振奮的消息:VR眼鏡Oculus Go即日開賣,消費者可到Oculus.com訂購,可送至23個國家,包括美、歐、亞洲等主要國家,這次台灣也在出貨國家之列哦。

Oculus Go有2種版本,32GB版本未稅價199美元(約6,000元新台幣),64GB版本未稅價249美元,可說是目前高階消費性機種中最便宜的一款。目前PlayStation VR頭戴裝置的網路價格最低也要8,480新台幣起跳。

除了開賣Oculus Go之外,F8開發大會上亦表示目前有上千種應用與遊戲支援Oculus Go頭戴裝置,可提供包括Oculus TV、Oculus Rooms與Oculus Venues等情境。

Oculus Go頭戴裝置支援WQHD 2560×1440解析度,內建整合音訊裝置,但大會沒有提到更多Oculus Go的觀看體驗與限制。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416