阿姆斯特丹機場啟用加密貨幣兌幣機 歐元用不完就換成比特幣吧!

下次如果你是在史基浦機場結束你的旅程,可以在第2入境大廳找到這台比特幣ATM,它位於通往第1、第2出境大廳及史基浦廣場的長廊處。

荷蘭最大國際機場現在讓你在歐洲旅程結束前,可以將剩餘的歐元轉成加密貨幣。阿姆斯特丹的史基浦(Schiphol)機場今天宣佈安裝比特幣ATM,讓旅客可以把歐元換成比特幣和以太幣(Ethereum)。

機場方面預計試用這台ATM六個月以評估旅客們的需求。史基浦機場消費者產品與服務部門總監Tanja Dik指出,史基浦機場不斷創新,提供旅客最優質的服務。而透過比特幣ATM我們希望可以讓他們將「地方性」的歐元輕鬆換成「全球性」的加密貨幣。如果旅客本國無法使用歐元的話,這是相當有用的服務。

下次如果你是在史基浦機場結束你的旅程,可以在第2入境大廳找到這台比特幣ATM,它位於通往第1、第2出境大廳及史基浦廣場的長廊處。

這台ATM是由史基浦機場和荷蘭提供企業加密支付整合的服務業者DyeleX Data Solution BV合作而成。

值得一提的是,史基浦機場並不是第一個支援加密貨幣的機場。事實上,澳洲布里斯班機場5月就整合了加密貨幣支付。

隨著愈來愈多企業接受虛擬貨幣,未來虛擬貨幣的支持者靠它全球玩透透的理想就更新一步了。

Source: TNW

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416