NetApp 與聯想締結全球策略合作夥伴關係 協助客戶加速數位化轉型

今日於紐約舉辦的聯想 Transform 2.0 大會上,名列財星 500 大企業、身為全球混合雲資料管理權威的 NetApp 公司(NASDAQ: NTAP)以及同為財星 500 大企業、致力於推動智慧轉型的全球技術領導廠商 Lenovo 聯想公司(HKSE: 992)(ADR: LNVGY),宣佈在多方領域締結全球策略合作夥伴關係,藉由推出創新的技術產品與簡單易用的操作體驗,協助客戶將 IT 環境現代化,加速數位化轉型腳步。

今日於紐約舉辦的聯想 Transform 2.0 大會上,名列財星 500 大企業、身為全球混合雲資料管理權威的 NetApp 公司(NASDAQ: NTAP)以及同為財星 500 大企業、致力於推動智慧轉型的全球技術領導廠商 Lenovo 聯想公司(HKSE: 992)(ADR: LNVGY),宣佈在多方領域締結全球策略合作夥伴關係,藉由推出創新的技術產品與簡單易用的操作體驗,協助客戶將 IT 環境現代化,加速數位化轉型腳步。作為高效能運算與 Flash 儲存解決方案的創新技術領導者,NetApp 和聯想皆善用各自專有的獨特能力,不斷推出領先技術,擴大業務規模,協助遍佈全球的客戶從邊緣到核心再到雲端,全面打造現代化的 IT 架構。

這兩家公司目前正憑藉 NetApp 領先業界的 All Flash 資料管理解決方案以及聯想獲獎肯定的 ThinkSystem 基礎架構,合作開發涵蓋層面最廣泛的全新聯想品牌儲存產品。這些新產品將採用 NetApp 核心軟體技術,由聯想生產製造,並且經由聯想世界一流的供應鏈系統交付給客戶(在 Gartner 對全球所有科技公司所做的評選之中,聯想的供應鏈入圍前五名)。

此外,NetApp 和聯想宣佈在中國籌建一家合資公司,負責交付符合本地需求的客製化儲存產品與資料管理解決方案,滿足中國市場和雲端生態系統的獨特要求。這家合資公司預計於 2019 年春季開始正式營運,目前等待政府當局核准中。

NetApp 執行長 George Kurian 表示:「在全球經濟市場中,我們知道客戶需要嶄新的 IT 基礎架構來支援數位化轉型,而 NetApp 和聯想的策略合作關係,將可為當今市場帶來無人可及的全方位產品、解決方案與服務組合。NetApp 和聯想在圍繞客戶展開創新方面具備互補優勢,而結合這些優勢,我們將樹立新標竿,進一步加速客戶獲致成功。」

聯想董事長暨執行長楊元慶表示:「聯想致力於不斷豐富以客戶為中心的資料中心產品,促使 IT 產業實現全新的智慧轉型。聯想將努力透過有機(人才)和無機(技術)的成長,,全面滿足客戶的需求,並在資料中心業界保持最強大的全球合作夥伴關係。」

聯想執行副總裁暨聯想資料中心事業群總裁 Kirk Skaugen 表示:「聯想和 NetApp 在為全球客戶提供新一代高效能資料管理解決方案方面具有得天獨厚的定位優勢的優勢,為客戶提供前所未有的的效能、價值與選擇。聯想目前已是全球成長最快的伺服器公司,但我們仍持續努力將自己打造成為最值得信賴的資料中心合作夥伴,以協助我們的客戶成功完成數位化轉型。我們將憑藉自身無與倫比的供應鏈和服務網路,以及日益強大的全球通路合作夥伴生態系統,讓 160 多個國家和地區的企業能夠立即享有這些全新推出的儲存與資料管理解決方案。」

近期內,作為這一合作夥伴關係的首款解決方案,聯想 ThinkSystem DE 和 DM 系列將在全球隆重上市。有關這項策略合作夥伴關係的詳細資訊以及 Transform 2.0 的其他公告內容,請參訪 www.lenovo.com/EmpowerTransformation

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416