Fortinet安全織網擴大支援微軟Azure雲端平台

全方位整合與自動化網路安全領導廠商Fortinet®,宣佈其安全織網(Security Fabric)解決方案擴大支援微軟的Azure雲端運算平台,Azure的客戶將能為混合的雲端環境添增更多的安全防護。此外,Fortinet整合威脅管理(UTM)的中小企業防火牆,已第九次位居Gartner評選的領導者魔術象限。

全方位整合與自動化網路安全領導廠商Fortinet®,宣佈其安全織網(Security Fabric)解決方案擴大支援微軟的Azure雲端運算平台,Azure的客戶將能為混合的雲端環境添增更多的安全防護。此外,Fortinet整合威脅管理(UTM)的中小企業防火牆,已第九次位居Gartner評選的領導者魔術象限。

Fortinet產品與解決方案資深副總裁John Maddison表示,「要將網路架構和工作流程擴展到雲端,需要安全控管、政策執行與可視性,都能同時在傳統本地端和混合雲環境中執行。Fortinet提供微軟Azure的客戶無縫存取Fortinet安全織網方案的彈性,不論何時何地當他們需要部署安全控管時都能立即採用。」

John Maddison進一步指出,「除了安全織網方案之外,我們在UTM網路安全設備市場仍然持續領先,至今出貨已超過4百萬台。UTM非常適合小型企業,以及最近採用我們領先業界的SD-WAN安全功能的分散式大型企業,也很適合與安全織網相互搭配。」

在擴大支援微軟Azure方面:

  • Fortinet將在Azure平台提供更多產品組合,包括FortiGate次世代防火牆NGFW、FortiWeb、FortiManager和FortiAnalyzer。
  • Fortinet現已為Azure提供FortiSandbox,並為微軟IaaS架構服務和Office 365 SaaS應用程式服務提供FortiCASB(雲端存取安全代理)的支援。
  • 目前在Azure平台,Fortinet是唯一同時提供多層式次世代防火牆、WAF(Web Application Firewall)應用程式防火牆、郵件安全、沙箱sandbox和CASB解決方案的廠商。企業能在多重雲端安全方面,獲得全方位的安全防護。

微軟Azure雲端運算平台是Fortinet Fabric-Ready合作夥伴計劃的成員,該計劃是Fortinet技術聯盟合作夥伴關係的一個重要類別,也是Fortinet Security Fabric關鍵的一部分,它讓Fortinet與合作夥伴的產品能協同整合並提供端到端的安全性。

至於在UTM網路安全設備市場,Fortinet仍持續提供頂級的安全防護:

  • 過去一年,FortiGate相關解決方案已贏得六次NSS Labs集體產品評測後的推薦評等。
  • Fortinet確保它是易於部署與管理的解決方案:緊密整合無線網路存取、交換器和更多次世代防火牆的單一界面管理功能。
  • Fortinet合作夥伴是巨大的資產:Fortinet強大的市場執行力來自於與合作夥伴的緊密結合,以及專注於MSSP優勢功能的產品策略。

許多中小企業使用各種不同廠商的安全產品,正尋求整合其安全技術,以降低複雜性和成本。Fortinet提供一個整合威脅管理的UTM解決方案,包括次世代防火牆、交換器和無線設備,可透過單一界面統合管理,是小型企業組織的最佳選擇。此外,該解決方案亦可由FortiCloud管控,無需在本地部署即可無縫整合管理,並與開放式的Security Fabric安全織網整合。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416