「無邊界網路安全研討會」新竹場:打破雲端服務與資料中心之間的界線

網路資訊雜誌特舉辦「無邊界網路安全研討會」,我們邀請到專業廠商與產業代表,分享企業如何打破雲端服務與資料中心之間的界線,從數位轉型時代的新觀點,為高科技製造業重塑安全的數位工作環境。

今年8月,向來是企業IT模範生的台積電,突然傳出生產線大當機的消息,隔天消息立刻傳遍全世界主要媒體,預估營收衝擊將高達78億元。經過徹查,原來是上線的新機臺已遭病毒感染,因此一接上生產線,便立刻透過內部網路大規模感染其他生產設備,造成如此慘劇。

這正映證了過去20年來「內外有別」的企業資訊安全思維,已無法切中現代「安全無邊界」的需求,內部網路不該是一個高度信任的低安全空間,我們需要更創新的「無邊界安全」思維來重塑企業資訊安全設計架構,方能應付有大筆利益可圖的惡意攻擊者。

網路資訊雜誌特舉辦「無邊界網路安全研討會」,我們邀請到專業廠商與產業代表,分享企業如何打破雲端服務與資料中心之間的界線,從數位轉型時代的新觀點,為高科技製造業重塑安全的數位工作環境。

若您未能參與本場研討會,編輯部已整理每場議程的精彩內容,萬勿錯過。

請點選以下場次連結,閱讀各場次演講精彩內容!

主講人 主題
MIC資深產業分析師李震華 從國際重大資安危害事件看近年企業資安威脅之轉變
Gigamon台灣區域銷售總監錢旭光 智慧製造 跨廠防禦 – 全新內網資安防禦架構及SSL可視化方案
亞利安科技資安技術支援部經理王添龍 全方位的加密應用
Openfind行銷處協理林家正 利用內容協作與 APT 防禦,打造安全的數位工作區
A10台灣區資深技術經理陳志緯 揭露隱藏在加密流量中的威脅
Ipswitch亞太區技術總監林逸軒 安全檔案管理加速與自動化 更置靈活彈性智慧可控
翰特科技資深技術應用主任暨美國福祿克網路認證講師姚松佑 萬丈高樓平地起,網路基礎建設給力否?
資誠創新整合董事長/合夥人劉鏡清 從數位轉型時代新觀點,高科技製造業重塑安全數位工作環境
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416