昕力資訊AI應用研討會:刷臉不刷卡 機器懂你心

國際研究暨顧問機構Gartner 調查指出,隨著AI(人工智慧)和聊天機器人日益受到關注,到2020年底,我們和聊天機器人的對話可能會比我們和自己配偶的對話還要多;在AI技術的驅動下,人臉辨識應用也將全面爆發,「不刷卡,只刷臉」的新時代已經到來。今天,AI已宣告走出科學家及校園的實驗室,將技術落實在我們的生活,轉化成各行各業的落地應用。

國際研究暨顧問機構Gartner 調查指出,隨著AI(人工智慧)和聊天機器人日益受到關注,到2020年底,我們和聊天機器人的對話可能會比我們和自己配偶的對話還要多;在AI技術的驅動下,人臉辨識應用也將全面爆發,「不刷卡,只刷臉」的新時代已經到來。今天,AI已宣告走出科學家及校園的實驗室,將技術落實在我們的生活,轉化成各行各業的落地應用。

為協助企業掌握最新的AI趨勢及應用,此次「昕力資訊AI應用研討會」將告訴您:

  • AI獨角獸Face++人臉辨識解決方案
  • 獲Gartner評選最cool的AI交談機器人導入實作
  • 如何使用Azure和Docker來擴充營運,節省成本
  • 實機展示如何透過精準的人臉偵測搭配AI交談機器人的應用服務

未來AI將協助您洞察消費者輪廓、興趣、甚至情緒,提供更優質的客戶服務,開啟新的營運策略與商業模式;歡迎蒞臨,與我們一起掌握先機!

活動時間:2019年3月14日下午13:00報到

活動地點:台北喜來登大飯店B2星月廳(100台北市中正區忠孝東路一段12號,捷運善導寺站2號出口)

報名連結:https://www.thinkpower.com.tw/edm/2018/12/03/

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416