Rimini Street 贏得勝利 美國最高法院無異議判決Oracle公司應歸還1,280萬美元

美國最高法院做出一項判決,推翻了2016年下級法院的決定,本項判決要求Oracle公司必須退還Rimini Street支付的1,280萬美元非稅費用(及利息)。

Rimini Street今日針對美國最高法院於Rimini Street v. Oracle的判決發布聲明如下:

「今天,美國最高法院針對在版權法具有重大意義的訴訟案中,無異議做出一項判決,推翻了2016年下級法院的決定,本項判決要求Oracle公司必須退還Rimini Street支付的1,280萬美元非稅費用(及利息)。這是繼先前第九巡迴上訴法院就Oracle v. Rimini Street一案中應Rimini Street提出上訴,判決Oracle公司應退還Rimini Street的2,150萬美元之後的最新一筆費用。最高法院的判決也解決了聯邦上訴法庭對於版權訴訟中如何判定合理成本產生的歧見。」

今天的判決並矯正了2015年Oracle v. Rimini Street一案中另一項重大的錯誤決定。Oracle公司提出的24項侵權指控最終有23項不成立,只有1項Rimini Street被判定有「不知情」侵害版權的行為。Rimini Street執行長Seth A. Ravin在所有指控中亦皆被判無罪。

Ravin表示,『我們很高興在最高法院的判決中贏得勝利,也期待繼續展現我們強勁的競爭力,提供全球客戶最優異的企業軟體支援服務,協助客戶的Oracle授權發揮出最大價值。』

對於美國第九巡迴上訴法庭審理中的訴訟,Rimini Street也正持續積極爭取Oracle公司歸還另一筆價值2850萬美元的費用,以及其他應有的權益。

在最高法院中代表Rimini Street的Gibson, Dunn & Crutcher LLP事務所律師Mark A. Perry也補充說:「最高法院無異議同意本事務所代表Rimini Street提出的結構、文意及歷史論據,駁回Oracle公司方面提出的說法。最高法院根據美國《版權法案》做出的成本判決,回歸與其他數百條聯邦法律相同的精神。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416